问题库

个人住房按揭贷款怎么计算?

渭水一粒砂
2021/6/10 20:14:55
我在上海工作,在老家买的房子。我要选择什么银行贷款比较方便,手续费用少?贷款8万,期限四年的话每月还款为多少,四年利息总共多少?谢谢,急

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 七丫口

    2021/6/12 3:13:53

    小规模纳税人企业填写资产负债表的方法如下:

    (1)根据总账科目余额填列。

    如“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”等项目,根据“交易性金融资产”、“短期借款”、“应付票据”、“应付职工薪酬”各总账科目的余额直接填列;有些项目则需根据几个总账科目的期末余额计算填列,如“货币资金”项目,需根据“库存现金”、“银行存款”、“其他货币资金”三个总账科目的期末余额的合计数填列。

    (2)根据明细账科目余额计算填列。

    如“应付账款”项目,需要根据“应付账款”和“预付账款”两个科目所属的相关明细科目的期末贷方余额计算填列,“应收账款”项目,需要根据“应收账款”和“预收账款”两个科目所属的相关明细科目的期末借方余额计算填列。

    (3)根据总账科目和明细账科目余额分析计算填列。

    如“长期借款”项目,需要根据“长期借款”总账科目余额扣除“长期借款”科目所属的明细科目中将在一年内到期、且企业不能自主地将清偿义务展期的长期借款后的金额计算填列。

    (4)根据有关科目余额减去其备抵科目余额后的净额填列。

    如资产负债表中的“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等项目,应当根据“应收票据”、“应收账款”、“长期股权投资”、“在建工程”等科目的期末余额减去“坏账准备”、“长期股权投资减值准备”、“在建工程减值准备”等科目余额后的净额填列。“固定资产”项目,应当根据“固定资产”科目的期末余额减去“累计折旧”、“固定资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列:“无形资产”项目,应当根据“无形资产”科目的期末余额,减去“累计摊销”、“无形资产减值准备”备抵科目余额后的净额填列。

    (5)综合运用上述填列方法分析填列。

    如资产负债表中的“原材料”、“委托加工物资”、“周转材料”、“材料采购”、“在途物资”、“发出商品”、“材料成本差异”等总账科目期末余额的分析汇总数。

  • 北门俗子

    2021/6/13 4:55:52

    速领薪是通过大数据风控模型多维度进行分析综合考量借款人的资质、信用体系的评分等因素,由于用户暂时不满足速领薪借款人资格,因此借款申请暂时未能通过审核。

相关问题