问题库

有没有在拍拍贷逾期不还的啊,有没有收到律师函的,不还到底有没有事啊

沙漠漠漠
2021/6/10 23:16:14
有没有在拍拍贷逾期不还的啊,有没有收到律师函的,不还到底有没有事啊
最佳答案:

这些都是吓唬你的,律师函是假的,基本的法律术语都是错的,哪有这样发传票的,只能吓唬你这些不懂法律程序的。500万元以上的才是中级法院管辖。网贷你能带500万,如果被人起诉到法院,法院直接送达诉讼状、传票,需要你签收的,不是对方告诉你,更不是短信告诉你。

民事诉讼法

第八十四条 送达诉讼文书必须有送达回证,由受送达人在送达回证上记明收到日期,签名或者盖章。

受送达人在送达回证上的签收日期为送达日期。

第一百二十五条

人民法院应当在立案之日起五日内将起诉状副本发送被告,被告应当在收到之日起十五日内提出答辩状。答辩状应当记明被告的姓名、性别、年龄、民族、职业、工作单位、住所、联系方式;法人或者其他组织的名称、住所和法定代表人或者主要负责人的姓名、职务、联系方式。人民法院应当在收到答辩状之日起五日内将答辩状副本发送原告。

東淫魔王

2021/6/12 4:10:09

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 古宁风

    2021/6/13 14:24:18

    目前全国支持公积金异地贷款的只有四个城市:武汉、长沙、南昌、合肥。

    不过有些省份是可以支持省内公积金互认的,建议你可以电话咨询当地公积金管理中心的工作人员,看你们那里是否支持!

    希望有帮助!

  • 大双啊三吴

    2021/6/15 0:51:31

    实际贷款的时候银行会根据实际利率收取利息,而且利率有时候会按央行指导降息或者升息,现在房价高。每月还款与你算的有点出去很正常

相关问题