问题库

有人帮我还网贷吗。现在大三,我挺不住了,现在欠了三万多。我明年大四实习了慢慢还你。 诚心的

奇怪的甲乙丙
2021/6/10 19:52:25
有人帮我还网贷吗。现在大三,我挺不住了,现在欠了三万多。我明年大四实习了慢慢还你。 诚心的

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 生活的小故事

    2021/6/12 1:15:55

    萨摩耶金服以首款产品“省呗”切入消费金融市场,为用户提供信用卡管理、优惠用卡指引、更低利率余额代偿等互联网金融服务。作为萨摩耶金服倾力打造的第一款金融科技为核心竞争力的数据智能信用卡综合服务平台,省呗将金融与科技高度融合,通过社交数据挖掘、风控模型开发、以及人工智能技术等科技创新,累计为百万用户提供专属定制金融服务,让普惠金融融入人们的日常生活。

    以上信息我再网上看到的,你可以了解一下。

  • 企行财税

    2021/6/18 11:15:51

    信用卡的还款是有一个时间限制的。

    一般分为账单日和最后还款日。

    银行对你一个月的消费金额汇总是在账单日来计算的,

    最好还款日是你本月消费的最好归还银行的最好期限。

    举个例子来说吧:

    账单日为每月10号,你从本月10号到下个月10号期间的消费金额,都会在下个月10号的账单日计算出来,一般银行会要求你账单日后的15日内归还(时间上各银行有一些差别)。

    如果你跨账单日来消费,就会造成你上面所描述的情况发生。

    举例:

    在8号消费100元,在11号消费1900元,表面看日期离得不远,但在还款时就可以发现,本月只需归还100元,而下月就要归还1900元了。

相关问题