问题库

拍拍贷逾期了四天会上征信吗

陈亮博士
2021/6/10 4:31:50
拍拍贷逾期了四天会上征信吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 鲍国富

    2021/6/14 0:22:54

    可以

  • 芳草说生活

    2021/6/17 20:37:30

    平安银行是一家跨区域经营的股份制商业银行,总行设在深圳,营业网点目前分布于上海和广东、福州等部分城市。

    在平安银行贷款需要准备的资料:

    (1)小额贷款申请表。

    (2)您的有效身份证件的原件和复印件。

    (3)您在当地常住户口薄或居住满一年的证明材料。

    (4)办理贷款所需的其他材料。

    (5)结婚证或者婚姻证明。

    在平安银行贷款需要的手续:

    (1)受理。申请小额担保贷款需由借款人所在社区或所在企业推荐,经劳动保障部门审查,贷款担保机构审核并承诺担保后,借款人自愿向建设银行提出借款申请。

    (2)贷前调查。经办行收到借款人申请表及有关资料后,应对借款人申请资料的真实性和完整性进行调查核实,并审查担保机构是否已签署承诺担保意见。

    (3)审批。根据有关程序审批,在收到借款人申请表及有关资料后150个工作日内完成审批,并同时填写贷款审批表,将审批结果通知借款申请人。

    (4)发放。经审批同意贷款的,经办行应与借款人签订借款合同,并在合同中约定贷款额度、期限、利率、还款方式、逾期利息、用途及其它有关事项。小额担保贷款对借款人实行单户头管理、单户头核算的方式。贷款资金划入借款人在银行开立的个人银行结算账户上。

    (5)贷后管理。一级分行或地市级经办行应与当地财政部门指定的担保机构签订合作协议。担保机构应按照财政部门规定及与协议合同的要求规定,将担保基金存入在经办行设立的担保基金专项帐户。小额担保贷款责任余额不得超过贷款担保基金所在经办银行存款余额的五倍。经办行在每月终了填制贷款统计报表和贷款贴息情况统计表报送当地地市财政和上级行。

    (6)贷款回收。非微利项目贷款,实行按月/或按季结息。贷款偿还实行等额本息还款方式

    。非微利项目借款期限在一年以内的,贷款偿还,贷款到期一次性归还贷款本息。借款期限在一年以上的,贷款偿还实行按月/或按季等额本息还款方式。微利项目贷款,实行按季结息,并由财政按季全额贴息。借款期限在一年以内的,贷款到期一次性归还贷款本金。借款期限在一年以上的,贷款偿还实行按月或按季等额本息还款方式。借款人偿还贷款本息采取委托扣款的方式,从约定的还款帐户中扣除。

相关问题