问题库

我在度小满金融贷款被他们骗取了我二万五仟元,怎么才能解决这个问题的?

油腻夕男
2021/6/10 6:20:28
我在度小满金融贷款被他们骗取了我二万五仟元,怎么才能解决这个问题的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 打不赢就吐吧

    2021/6/15 22:28:22

    广发银行信用卡还款最长期限为56天的,超过之后还款的,会产生利息和滞纳金的。

    信用卡逾期利息计算公式:信用卡逾期利息=上月消费额*逾期天数*0.0005。在上述信用卡逾期利息计算公式中有三个数,分别是逾期额度、逾期天数以及日息率。下面分别介绍这三个数的含义。

    1.上月消费额

    需要特别注意的一点是信用卡逾期的计算额度不是欠款额,而是上个月的消费额。即,如果你上月消费1万,即使已经还款9999,那么,欠1块也按照欠1万来计算信用卡逾期利息。

    所以,尽量不要产生信用卡逾期,否则,若是上月消费额很大,利息计算的基数太大会很坑爹。

    2.逾期天数

    因为信用卡逾期利息是按日计算的,所以信用卡逾期天数也很重要。逾期天数是指记账日至当前账单日的天数。

    3.日息率

    信用卡逾期利息的日息率是统一规定是,为日万分之五,也就是0.0005。

  • 红酒浅说

    2021/6/22 19:00:20

    你的情况尽菅很值的同情,但谁也帮不了你,不管你六十五还是七十五,能干就好,为了生存就的克服困难。你要是老在三十年前你还得交一份公粮提留呢!问问他们是怎么过关的?!

    现在网上越来越多的叫屈声,一口同声的大讲交了多少年公粮,作了多大多大贡献!农民最该受到回报!说给谁听呢?生在都个年代的人谁不是在为国家作贡献?少了那一行的怒力国家也到不了今天!比比那些为国家战死战场人们,保家卫国抗美援朝战死在外国的烈士们,那么多年青的生命刚刚迎来祖国的解放,还没得到任何受益就献出了宝贵的生命,不少人连各子都没留下,他们该如何回报?!祖国是母亲,为母亲作奉献是应该的!母亲能力有限,但她没忘记她的任何儿女。

相关问题