问题库

有哪些写作软件知名度高,能赚钱,可以在手机上写作?

大师腕表
2021/6/10 6:36:30
有哪些写作软件知名度高,能赚钱,可以在手机上写作?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 冷月迷觴

    2021/6/11 11:03:01

    我上头条,也是纯属喜欢看新闻。每天早上、晚上都喜欢浏览一遍,特别是各种国际比赛期间,看看比赛时间及比赛结果。

    后来,也在欣赏条友美文中,发现可以申请头条号,申请一个头条号冰清韵,也是我的N年网名。回过帖,也写过帖。后来注册因双电话号,只好用现在这个名字。

    上头条,只是喜欢用文字抒怀情感,有快乐,也有困惑与烦恼。写头条一年来,以前也有爆文,但是我也不去探讨头条规则。到2020年5月31日,收益挂着一分钱,也不知因何而来。直到头条开放千粉收益。突然有毛八分的收益。

    喜欢看头条,写头条,从中受益非浅。看资讯,欣赏美文美景美视频,还认识了好多朋友。感谢头条这个平台,尽管一路走来,也有不解与不快,也被网友怼过,平台迟推等现象。但是,还是快乐美美……

    在头条中,抒怀是一种情感,欣赏是一种美丽。点赞是一种鼓励,回帖是一种友情,评论是一种共鸣!

    现在,在头条写作越来越难,如果不为收益,只为愉悦自己,实现写作梦想,当然,我是后者。我会一直坚持下去。

    现在,退休了,有空闲时间看看头条、写写头条,只是自怡自乐。我会坚持下去,让文字随着心情激情飞扬。打开情感的窗,推开心灵的门,让爱永驻!让爱永恒!

  • 唐尧小张

    2021/6/12 12:28:51

    我也正想问!!

  • 乄乄孤狼乄乄

    2021/6/18 2:39:48

    我认为写作可以治愈内心。

    01 原因

    1.写作写出了很多自己内心的烦闷,痛苦,难过等等情绪。

    先说一个简单的列子,很多小孩子在还不会说话前,脾气都会非常暴躁,这种时候他们通过摔东西或者哭的方式,来表达他们的不满,而学会说话以后,孩子就通过说话,把他们的情绪表达了出来。比如孩子看见花,想摘,他如果会说话了,他可能就会一直说“花,花”,而这个说的过程,代替了摘花这个动作,这就是语言的一大重要作用。

    所以,通过写作,把自己内心的感受写出来,就好像内心得到了释放,通过那一个一个的字,将他的感受说出来了。这样,内心就会轻松很多。那一个个作品,就好像是他坏情绪的垃圾箱,当然,也可能是他内心的抚慰品,那一个个的文字,也给予了他温暖,让他内心满足。

    2.通过写作查资料的过程充实内心。

    写作的过程中,我们可能会去查一些资料或者看一些前辈的好作品,在这个寻找翻阅的过程中,我们可能就会充实了自己的内心,在书中找到了不快乐的答案,这就是书本给予我们的魅力。

    02 如何学习写作

    1.我认为不会写作的人最简单的学习写作的方法就是可以先看看前辈的作品。

    找到和你想写的作品类似的好的作品,看看前辈是怎么写的。当然,一定要看经典书籍,经典作品之所以经典,必然是有他的原因的,你能学习到的更多。

    2.任何事情短期内想快速提高,最有效的方法就是找高手带练。

    你可以找写作高手,身边的朋友,或者找培训班等。他们说的不一定都是正确的,但是帮新手入门应该还是可以的。

    总结

    我觉得你能提出这个问题,应该是内心也遇到了一些问题吧?当然,如果没有更好,如果有的话,我在这里给你提一个小的建议。

    我认为,只有内心富足的人才能够真正的幸福。而内心富足有两个方法:

    1.找到自己真正的爱好。

    能够做到投入忘我的境界,那么就可以让我们暂时摆脱痛苦,就如写作,画画,做饭,音乐等等。

    不过一但你走出你的爱好,你可能仍然会觉得现实社会痛苦,所以这种只是暂时逃离痛苦的方法。

    2.让你的内心足够富足强大才是永久的办法。

    叔本华说:一个人生活的幸福不幸福,是由他的性格决定的。

    也就是说,同样一件事情发生,有的人可能觉得天塌下来了,而有的人只是一笑了之。这就是因为性格。但是他还说,一个人性格是分阶段的,可能哪一刻,你会忽然觉得自己顿悟了,意识打开了,你会发现自己进入了一个新世界。就像佛陀顿悟一样。

    而能够让自己打开,让意识改变,一个重要的方法就是让自己内心强大。而通过读书,使我的内心也变得更富足,更强大。因为你遇到的问题,很多人都遇到过,很多专家,伟人都遇到过,他们比我们有更多的智慧,我们可以从他们的文字,他们的生活当中寻找应对方法,让自己的内心富足强大。

    叔本华还说:一个内心富足的人,他自己就是一个完整的人,就是一支乐队,就是一整个世界。

    这样的人,内心是平和的。愿你做一个内心富足的人!

相关问题