问题库

2015年3月我在中国银行做的房贷贷款,等额本息的欢快方式。一年后我想提前还,应准备哪些东西?

是太白同学呀
2021/6/10 1:49:50
2015年3月做的房贷,等额本息的还款方式,计划在一年后我提前还款20万,到时我该准备哪些东西?提前还需要交多少的违约金?还有就是我剩下的余款,想转化为公积金贷款,公积金贷款还要准备哪些资料?谢谢有心人帮助.

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 财司令

    2021/6/19 6:22:36

    个人办理房屋按揭贷款,不同的银行或者不同的住房贷款,放款时间并不一样。房贷放款时间主要分为:1、住房公积金贷款放款较慢。个人办理房屋按揭贷款,因为个人住房公积金贷款的利率低,不少人都喜欢申请这种贷款来买房子。然而同时,这种住房贷款的放款时间却慢,一般需要等1-2个月左右的时间才会放款。如果慢一点,有些地区则要等6个月。2、商业住房按揭贷款约为1个月。大多数申请房屋按揭贷款,都是在银行申请的商业贷款,而这种贷款相对于住房公积金贷款的放款时间要快一点。目前不少银行的放款时间在1个月左右。有些银行放款时间更短。3、如果你想让银行快一点放款的话,可以凭收件收据放款,过户后3个工作日就可以放款了。需缴纳400元担保费。凭它证放款的话,一般要15到22个工作日才可以拿到产证,产证拿到后3到5工作日银行放款。

相关问题