问题库

微信转账退款没收到是怎么回事

用户闲聊趣事
2021/6/10 8:01:45
微信转账退款没收到是怎么回事

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 乱答胡说

    2021/6/12 10:35:48

    感谢您的阅读!

    微信怎么转账支付宝?不。我们可能会想到的是,怎么免费转账到支付宝呢?这才是我们所需要关心的问题。

    第一:如果你的钱是在微信零钱中

    如果我们的钱是在微信零钱中,那么我们转账的方式,只需要提现零钱到某一张银行卡中,确保你的支付宝也绑定了该银行卡,之后充值就可以。

    当然,银行卡之间的转账是不用手续费的,这方面大家也不一定要求该银行卡和你的支付宝相互连接。

    第二:如果你的钱在你的微信零钱通中

    你可以让你的钱直接提现到微信零钱通中,注意因为零钱通提现是直接到银行卡的,是没有手续费得,这一点大家还是需要知道的。

    我们同样必须知道的是,如果你的支付宝想要充值的话,也是可以直接提现到余额宝中,只要不在零钱中,都可以不收取手续费。

    并且,有一个关键性的因素,不管是支付宝,还是微信,零钱通或者余额宝都是可以进行直接支付的,不需要直接使用零钱支付的。

相关问题