问题库

拍拍贷最近发个短信给我说让我再借款.然后人工也打电话给我让我借款.说可以6万额度.不知道是真是假.

墨竹倾雪
2021/6/11 21:14:32
拍拍贷最近发个短信给我说让我再借款.然后人工也打电话给我让我借款.说可以6万额度.不知道是真是假.我一看利率36太高了.你们说要不要发布标又没有6万额度在线等

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 沙晓曼冼荏

    2021/6/15 8:52:22

    首先应当确定的是,开发商逾期交房肯定是构成违约的。既然构成违约,就应承担相应的违约责任。关于违约责任的承担,一般商品房买卖合同中会有约定。有约定的,当然从其约定,如果合同未对违约责任作出约定,则需要根据相关法律来确定违约责任。根据法律规定,开发商逾期交房,购房者可以要求其支付违约金,满足条件的还可以要求解除购房合同。关于违约金金额的确定,根据规定,违约金数额或者损失赔偿额可以参照以下标准确定:逾期交付使用房屋的,按照逾期交付使用房屋期间有关主管部门公布或者有资格的房地产评估机构评定的同地段同类房屋租金标准确定。而当开发商迟延交付房屋或者买受人迟延支付购房款,经催告后在3个月的合理期限内仍未履行,当事人可以请求解除合同。购房者维权可以先与开发商进行沟通协商。法律依据:《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第十五条根据《合同法》第九十四条的规定,出卖人迟延交付房屋或者买受人迟延支付购房款,经催告后在三个月的合理期限内仍未履行,当事人一方请求解除合同的,应予支持,但当事人另有约定的除外。《最高人民法院关于审理商品房买卖合同纠纷案件适用法律若干问题的解释》第十七条商品房买卖合同没有约定违约金数额或者损失赔偿额计算方法,违约金数额或者损失赔偿额可以参照以下标准确定:逾期付款的,按照未付购房款总额,参照中国人民银行规定的金融机构计收逾期贷款利息的标准计算。

  • 宋礼哥食记

    2021/6/17 20:09:43

    由于房产的抵押权在银行,所以您房产证丢失银行是要出具一个同意您补办挂失的证明的,不会产生费用,但是房管局挂失是有费用的,房管局会要求您登报,登报也是有费用的。

相关问题