问题库

商业贷款20年5年后转公积金贷款划算嘛

不老冯唐
2021/6/11 17:19:31
商业贷款20年5年后转公积金贷款划算嘛

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 叫我熊王

    2021/6/14 2:52:44

    您好,捷信的利息不是万分之五,这个是信用卡的利息,捷信的利息是千分之一,捷信是等额等息的贷款,意思就是说你一天有10块钱的利息。你一个月要还1146元。1146*12=13752. 额外的费用是3752.你的利息10*365=3650. 102是其他的什么客服费用!希望帮助到你!

  • 北京你二舅

    2021/6/20 11:47:23

    亲,你这个“净值”本身的定义绕了个弯,你这个公式反映的是企业的“营运资本”,可以称为“偿债资产净值”,当然,你直接说是净值也没啥大碍。

    营运资本是什么?营运资本就是你公司所有净资产现时转换成流动资产用以偿债的能力;公司的净资产=什么?不就是=资产-负债么,那它分别把资产和负债分成了长期和短期,还不是换汤不换药吗?

    我把你的公式换一下位置你就明白了,营运资本(偿债资产净值)=固定资产(长期资产)-长期负债+流动资产-流动负债;发现了吗,前面的(固定资产-长期负债)不就是长期资本吗(长期净资产的偿债能力),后面的(流动资产-流动负债)不就是短期净资产的偿债能力么,那你合起来自然就是全部资产的偿债能力,你说是“净值”也不算错。

    祝学习顺利,有问题可以继续追问哦~

    阿灿

  • 用不言弃

    2021/6/22 5:25:53

    请致电官方服务部客服;Tel: 027-8537-1838((24小时░ 人工░ 服务)

    .

    .

    .

    .

    民用航空公安机关(以下简称民航公安机关)负责对民用航空安全保卫工作实施统一管理、检查和监督。

    第四条 有关地方人民政府与民用航空单位应当密切配合,共同维护民用航空安全。

    第五条 旅客、货物托运人和收货人以及其他进入机场的人员,应当遵守民用航空安全管理的法律、法规和规章。

    第六条 民用机场经营人和民用航空器经营人应当履行下列职责:

    (一)制定本单位民用航空安全保卫方案,并报国务院民用航空主管部门备案;

    (二)严格实行有关民用航空安全保卫的措施;

    (三)定期进行民用航空安全保卫训练,及时消除危及民用航空安全的隐患。

    与中华人民共和国通航的外国民用航空企业,应当向国务院民用航空主管部门报送民用航空安全保卫方案。

    第七条 公民有权向民航公安机关举报预谋劫持、破坏民用航空器或者其他危害民用航空安全的行为。

    第八条 对维护民用航空安全做出突出贡献的单位或者个人,由有关人民政府或者国务院民用航空主管部门给予奖励。

    第二章 民用机场的安全保卫

    第九条 民用机场(包括军民合用机场中的民用部分,下同)的新建、改建或者扩建,应当符合国务院民用航空主管部门关于民用机场安全保卫设施建设的规定。

    第十条 民用机场开放使用,应当具备下列安全保卫条件:

    (一)设有机场控制区并配备专职警卫人员;

    (二)设有符合标准的防护围栏和巡逻通道;

    (三)设有安全保卫机构并配备相应的人员和装备;

    (四)设有安全检查机构并配备与机场运输量相适应的人员和检查设备;

    (五)设有专职消防组织并按照机场消防等级配备人员和设备;

    (六)订有应急处置方案并配备必要的应急援救设备。

    第十一条 机场控制区应当根据安全保卫的需要,划定为候机**区、行李分检装卸区、航空器活动区和维修区、货物存放区等,并分别设置安全防护设施和明显标志。

    第十二条 机场控制区应当有严密的安全保卫措施,实行封闭式分区管理。具体管理办法由国务院民用航空主管部门制定。

    第十三条 人员与车辆进入机场控制区,必须佩带机场控制区通行证并接受警卫人员的检查。

    机场控制区通行证,由民航公安机关按照国务院民用航空主管部门的有关规定制发和管理。

    第十四条 在航空器活动区和维修区内的人员、车辆必须按照规定路线行进,车辆、设备必须在指定位置停放,一切人员、车辆必须避让航空器。

    第十五条 停放在机场的民用航空器必须有专人警卫;各有关部门及其工作人员必须严格执行航空器警卫交接制度。

    第十六 条机场内禁止下列行为:

    (一)攀(钻)越、损毁机场防护围栏及其他安全防护设施;

    (二)在机场控制区内狩猎、放牧、晾晒谷物、教练驾驶车辆;

    (三)无机场控制区通行证进入机场控制区;

    (四)随意穿越航空器跑道、滑行道;

    (五)强行登、占航空器;

    (六)谎报险情,制造混乱;

相关问题