问题库

万源小额贷款,万源哪里有快速办理小额贷款公司吗供应

呗折腾
2021/7/20 22:13:35
万源小额贷款,万源哪里有快速办理小额贷款公司吗供应

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 汉哥在俄罗斯

    2021/7/24 17:21:45

    美国是第一强国不假,但强国也不是万能的,特别是在现在这个拿别人钱耍的时代。

    比方说:

    一个地产商,他自己有1亿现金,现在想要修一栋大楼,预计总价要5亿,则需要向银行贷款4亿。银行先期已经吸收有普通民众储蓄(以年5%的利息),再以12%的利息贷款给地产商。地产商只需要贷3年,整个大楼卖出去即可赚4亿(除本钱5亿),即:地产商赚4-4*36%=2.56亿。

    这样就很清楚了:地产商以1亿作为本钱,通过金融运作,三年即赚2.56亿,平均一年一倍的利润。

    ----------------

    不要以为欠账是个可耻的事,在这个疯狂追求金钱的时代,欠账的是大爷、要账的才是孙子。你不见现在美元在贬值?如果他去年欠我们1万美元可以买1万斤大米的话,现在这1万美元已经只能买9000斤大米了,加上利息,也最多买9500斤大米了。

    这就是金融运作的原理。国内也一个样:货币贬值、普通民众存款到银行,加上利息也不会让你的钱保持原值,只会贬值。富人都是习惯于借穷人的钱的,因为借款时间越长、这钱就越不值钱,但人家富人拥有的房产、地产,却在年年上涨。

  • 玩万熊

    2021/7/26 1:36:06

    那你是逾期没还款吧,逾期车都会处理掉的

  • 鱿鱼般的小孩

    2021/7/30 16:00:37

    你好,贷款银行审核通过后,很快就可以放款了,请耐心等待,一般会在第二个月放款。当月放款的也有。到时候银行会给予你通知的。

相关问题