问题库

80平左右的房子在建行做贷款评估费大约是多少啊

海野依鲁卡
2021/7/21 8:35:58
80平左右的房子在建行做贷款评估费大约是多少啊

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 小蒙在农村

    2021/7/26 22:04:02

    如果银行没给你主动提升额度,你可以申请提升,第一种方式:开通网银,然后在网上信用卡的额度管理里选择调额申请选择你要提额的信用卡,填上你需要提的额度及选择你要提额的原因然后提交就行了,一般在一分钟内就会反馈回来提额是否成功,及你所提的额度的。注意:一般广发银行的要求是本次申请提额要距上次提额六个月或六个月以上。你达不到这个要求一般不让提的。提的额度也不一定是你所填的额度,最大可能会是你原有额度的基础上提百分之三十到百分之五十之间。

    第二种:就是打电话去申请,打客服热线95508,之后按照它们的语音提示一步步进行操作就行了。

    至于银行主动提升额度,这就要求你平时多刷卡,多消费银行才会主动给你提额的。

    除了提永久额度外,也可以提临时额度的。不过临时额度一般只有一个多月的时间,到时间后额度又会变成原来的了。其实一般过年或过些重大的节日,广发银行都会给信用卡提一下临时额度的。

  • 繁华落尽残流

    2021/8/1 20:29:56

    要分年资,级别的。

    一线不知道。三线的护师拿到手万元/月起。

  • 发条包子铺

    2021/8/4 6:01:57

    借了钱才变富人

相关问题