问题库

30万存建行速盈每天利息多少?

小宝娱乐坊
2021/7/21 10:22:10
30万存建行速盈每天利息多少?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 艾子孙

    2021/7/28 9:42:26

    这个每家银行具体不太一样,但大致上一般主要是看企业的征信报告、企业年报一般近三年的资产负债表、损益表等,主要看资产利润率、应收帐款、对外负债等等,有的对企业现金流也有特别要求的。

  • 檀香透窗棂

    2021/7/30 2:25:03

    对个人来讲:大家买房子都是贷款买的,有一些人买房是用来炒房的,房价如果跌的很厉害,炒房者需要继续还的钱远大于房子的价钱,那么他们就有可能选择不还款,违约,这样就成了不良贷款。不良收不回来就成了坏账。

    对房地产商来说:房地产商是靠开发贷款来盖房子的,房价跌的时候,很多人买涨不买跌,大家都不买房,房地产商的房子买不出去可能就要周转不灵,可能就要破产。破产了这些贷款都成坏账了。

    最惨的情况:房地产贷款都是拿房子做抵押的,房价暴跌,其价格低于成本,那房地产商都破产,买房的人都选择不去还贷款而是买新房。那银行就全是坏账,成了大地主了……

  • 理财担保顾问

    2021/8/5 18:26:21

    四川建设银行5万能买理财产品有20 只乾元产品、19只建信理财。投资者可根据需求进行选择,如有疑问可咨询客服人员,也可在工作时间前往网点购买。

    “乾元”系列理财产品包括“乾元—日鑫月溢”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品和“乾元—日日鑫高”(按日)开放式资产组合型人民币理财产品等开放式理财产品及“乾元—享”系列、“乾元—赢”系列等固定期限理财产品。

相关问题