问题库

征信报告指数900是什么意思?

硅谷妈妈
2021/7/21 1:58:29
征信报告指数900是什么意思?
最佳答案:

这个是需要你到当地,需要你真心的部门,他去查看的,实际上你那些指数没有什么用,而是要看你在哪个单位?有没有失去信用?比如说中国银行有没有他的信用卡没还款?

关注正能量

2021/8/2 14:36:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 领峰贵金属

    2021/7/24 23:37:39

    幸亏只有五千块。要不回来也就算了。

    问题是你老公的态度。他的意思是,知道钱要不回来了。但是,如果你不去要,那么,他的这个朋友还能保住。起码以后有事求到他,他欠你们的,可以出力补偿。现在你去要,他又赖帐。结果就是钱也没回来,交情也断绝了。

    你老公不是个明白人。遇到事情没有是非观念,只会迁怒于软弱的一方。他的这个特点,你最好记住。免得成为牺牲品。

    你自己的错误在于,老公的朋友,你给得罪了。你事先应该想到,如果对方不还,交情断绝,是否值得。

    夫妻双方,在财产上得有制度。以后往外借款,必须把好关。等借出去了再讨不回,人财两失。还不如一开始就拒绝,只失去一样。你要把这个意思慢慢告诉你老公。免得再不好意思拒绝,犯同样错误。

    五千不算多。买个教训。

    不过,你得写出来五千块钱都能买多少东西。可以写一些你老公自己喜欢的不舍得买的东西。写出明细来给他看。5000这个数字没什么,变成实物,就让人心疼了。

    最关键,吸取教训。以后面对老朋友张口,自己能断然拒绝。预先找好了借口。实在要借,也得立字据,写清楚还款日期利息签字画押。到时候不妨由你来做黑脸,履行手续。否则,以后麻烦多了

相关问题