问题库

四种房贷还款方式比一比:哪个适合你?

冽风中坚持
2021/7/21 0:16:07
四种房贷还款方式比一比:哪个适合你?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 古木爬虫

    2021/7/23 5:48:17

    有毛病吧,都不是一个级别的有啥可比性

  • 小兔在广州

    2021/7/24 6:21:51

    骨科,脑外,介入

  • 灵魂远行者

    2021/8/3 0:09:56

    欧米茄进入我国较早,有很深的群众基础。第一批第二批先富裕起来的人们不是买欧米茄就是雷达。说到表款,欧米茄以星座系列为最,雷达则是精密陶瓷,卖得不知道有多好!成为八九十年代消费类手表的标志产品。

    一代经典欧米茄星座,曾是多少人的腕间名表


    但要提及“收藏”二字,可以理解两种:其一是作为普世意义的作为钟表杰作的收藏,是收藏家干的事;其二是普通手表爱好者的个人喜好,或特别纪念意义的表款收藏。这个很快乐,也很没有标准,自己喜爱,最重要。

    欧米茄在其历史上不乏钟表杰作,比如1947年为参加天文台竞赛而制作的数枚陀飞轮机芯,由大师Alfred Jaccard调校,素质极高,1987年装壳售出。

    这是其中的一只。2007年,安帝古伦Omegamania拍卖会上的第109标,OMEGA(欧米茄)Gold Observatory Tourbillon,以256000瑞郎成交。

    再比如手动计时机芯Cal.321,也是体现古典机芯美学的杰作。如今依旧在生产的1861系计时机芯都是以此为蓝本。

    欧米茄手动计时表 Cal.321

    还有手动王Cal.269,自动王Cal.561也都是欧米茄的历史杰作。在如今看来依旧完美。


    以上这些都是值得“收藏”的杰作,离一般消费者有点远,但并不妨碍我们了解,没准还能淘到一些平易近人的“宝贝”,足以收藏。但这毕竟属于小概率。


    现在你能在正规表店买到的欧米茄显然都不属于这一类别,毕竟收藏级的表款需要时间的考验。找一些能代表欧米茄精神和制表技艺的款式也是一种对历史的尊敬,戴上它也倍儿有范儿!


    现今的超霸系列就是普遍被国人低估的表款(你去店里,超霸系列往往是最少的)。最最基础的月球表就是很好的典范之作。历史有了,故事有了,机芯也有了,价格也很亲民。爱上它只需要试戴一下,那种均衡的美感以及黑白色调的沉稳定将俘获你的心。

  • 加油陆五顺

    2021/8/5 20:23:04

    当然是武功山更美啦,武功山是云上草原,是众多户外旅行爱好者的天堂,夏天去爬山,在山上搭帐篷住宿,别有一番体验,早上起来看日出也很不错,晚上还可以数星星,三清山和黄山是一个山脉,三清山的地形地貌跟黄山很像,个人觉得还是武功山更好玩





相关问题