问题库

有什么好用网贷啊!

汲弼伦天玉
2021/7/21 2:37:20
有什么好过的网贷,我大部分网贷都下不来!最近三个月没有逾期但就是下不来最好可以分期还!就想买一个手机!知道的告知一下谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 俞利萍

    2021/7/26 0:56:07

    水杨酸是从柳树皮、白杨树叶及甜桦树中提取的一种非常老的皮肤用药,化学结构上属于β羟基酸简称BHA。水杨酸具有很好的脂溶性,可以通过和皮脂融合并深入毛孔深处,疏通被堵塞的毛孔。

    水杨酸又称β-羟基酸,是非处方类痤疮治疗的最主要成分,大量经典的去痘产品中水杨酸都是主要功效成分。

    水杨酸是油溶性,可渗透到富含脂质的毛孔内,清除毛孔中堆积的粉刺污垢,使粉刺栓变松,同时发挥一些抗炎作用,它是治疗痤疮的有效成分,可配合在清洁剂、柔润剂、和面霜中使用。

    当水杨酸低浓度(1%—2%)有角质形成作用,中浓度(5%—10%)时有角质溶解作用,涂于皮肤可使皮肤美白、细嫩。

    需要注意的是,水杨酸是合成阿司匹林的主要成分之一,已有实验证明“口服”水杨酸与口服阿司匹林具有类似的效果,可能导致胎儿畸形,增加流产风险以及其他妊娠并发症。但另一方面,并没有实验证明“外用”水杨酸对孕妇会有什么影响,为了安全考虑,建议孕妇和哺乳期谨慎使用含该成分的产品。

    水杨酸的功效及作用

    抗炎特性:水杨酸的抗炎特性,使得其可以治疗玫瑰痤疮等敏感肌肤问题

    水杨酸具有亲脂特性:具有粉刺的溶解作用,更容易深入毛孔深处,带走毛孔垃圾

    广谱的杀菌作用:不仅杀灭细菌、还杀灭真菌,低浓度下还可形成皮肤的弱酸环境

    双向调节角质:低浓度使用,不会造成角质层的变薄

    具有防晒功能:不具有光敏性,同时还具有光保护能力,水杨酸吸收UBV

    30%浓度可作为焕肤剂、安全可控:并且无需中和、适合所有肤质,水杨酸属于焕肤深度只达到表皮的有棘层、安全可控


    注意事项

    1 由于水杨酸有促进其他成分吸收的能力,故而在使用超分子水杨酸的同时,推荐使用无致敏、无传统防腐剂、无香精、成分简单的保湿产品,停用控油能力强的洗面产品,而采用温和洗面奶,停止使用其他功效性产品,比如:美白、抗老化精华、控油产品、祛斑产品以及其他祛痘类产品等。

    2 一般两周治疗一次或遵医嘱。

    3 防晒在日常护肤当中是比较重要的一个环节,防治光老化的发生,所以无论使用超分子水杨酸与否,防晒工作都需进行;

    4 值得提醒的是,30%的超分子水杨酸焕肤仅供专业人士使用,故应该在正规医院进行治疗。

相关问题