问题库

我的信用卡额度快用完了办分期之后 ,今天看手机app怎么还显示可用额度4000多?

原创妈咪
2021/7/21 5:26:55
是显示的问题还是怎么的?
最佳答案:

你这描述很不准备 没办法判断

如: 信用卡额度10万 消费了8万 对其中6万进行分期 每期还1万 每期手续费500

那么 分期成功后 可用额度为10万-8万=2万

每期的手续费 会单独扣除 一般在下期才开始影响额度

比如上面示例 那么这期账单你只需要还2万 额度恢复到4万 这期账单结束

下期 可用额度变为4万-500手续费=39950元 下次需要偿还的部分是分期1万+手续费500+如果还有其他消费

内涵巷

2021/7/29 19:16:46

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 醉翁草根

    2021/7/22 16:52:32

    下面我们介绍下这三种不同的汽车贷款方式各有什么优点和缺点。

    一、银行贷款买车

    曾经商业银行是贷款买车市场的主力,而由于坏账、骗贷等现象的频繁发生,除了极少数银行外,商业银行很多都选择了退出汽车贷款领域。如今,随着汽车贷款市场的逐渐成熟,个人信用体系逐步完善,银行风险的可控性得到加强,很多商业银行也开始加大力度推广汽车贷款业务了。

    银行贷款买车可分为“直客式”和“间客式”两种。“直客式”是指购车者直接去银行申请贷款,银行同意后再去经销商处购车。“间客式”是指借款人可先到银行特约汽车经销商处选购汽车,提交相关贷款申请资料,有汽车经销商代向银行提过贷款申请,经银行审批同意后,签订借款合同、担保合同,办理公证、保险手续。

    银行贷款买车主要优点是利率比较低,在央行基准利率基础上稍微有点浮动,而且有些银行还根据客户诚信资质,采取将首付比例降低、贷款年限放长,贷款利率下浮等优惠措施。

    而缺点就是申请手续复杂点,需贷款买车者提供一系列证明资料以及能够得到银行认可的有效权利质押物或具有代偿能力的第三方保证。

    二、融资租赁公司

    随着汽车贷款市场日益被看好,融资租赁公司也加入进来,提供了一种先租后买或边租边买的买车方式。目前有一些专门的租赁公司和经销商以及银行联手,通过融资租赁方式卖车。即由银行发放贷款,个人作为租赁者使用,付清贷款后产权归个人所有。目前,租买消费的担保方式包括存款保证、信用评级、财产担保、互相担保等。分期付款年限可长达10年,购车者每月的还贷压力很轻。首付款很低,有些融资租赁公司甚至提供"零首付"。同时,牌照、保险、购置税、汽车装潢等其他购车费用也能分期付款。

    优点:

    1、首付低,月供低。租买消费可以选择零首付,牌照、保险、购置税、汽车装潢等其他购车费用也能分期付款,对于月收入高的购车者而言压力明显减小。

    2、一旦租买金未能按时支付,可商议垫付,购车者不会面临车辆被收回处置的风险。

    3、利率低,融资租赁的利率是以银行为参照的,一般为人民银行公布的贷款利率。

    缺点:总支出高,由于利率方面没有10%的下调优惠,因此,融资租赁比起银行新推出的车贷产品,总费用可能还要多一些。

    三、汽车金融公司

    2004年,汽车金融公司拥有了开展汽车金融业务的权利,随后,通用、福特、大众等多个国外汽车巨头相继在国内开出了汽车金融公司。几年前银行业黯然 退出汽车贷款领域,给了汽车金融公司一片广阔的发展空间。据了解,汽车金融公司首付一般为20%~30%,贷款年限不超过5年。购车者选定打算购买的车型,就可到所属汽车公司的经销商处购买。

    优点:

    1、还款灵活。汽车金融公司一般有推出标准信贷和弹性信贷两种贷款方式,适合不同消费人群。

    2、手续简便。在贷款条件方面,汽车金融公司贷款比较注重购车者的个人信用,学历、收入、工作等都是其参考标准,而不需像银行那样要质押,外地户籍也不会成为获得贷款的阻碍。一般来说,贷款者须提供的材料为:本人户口本、身份证、房本复印件及居住证明、收入证明原件。

    3、贷款放贷速度较快,通常几个小时到几天内就可以办妥。

    缺点:

    1、贷款利率较高。

    2、消费者若提前还款, 要支付违约金。

相关问题