问题库

离异男!39岁!省直属单位的副处级领导,有房有车无贷款!带一个男孩今年十岁了!这个条件好找对象吗?

掌上江西
2021/7/21 6:47:07
离异男!39岁!省直属单位的副处级领导,有房有车无贷款!带一个男孩今年十岁了!这个条件好找对象吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 广漂帝

    2021/7/27 11:22:10

    由于**的影响,很多企业都受到了挫折,有的企业大幅度裁员,有的企业缩招人才,有的企业直接面临倒闭。今年大学毕业生人数创新高,达到874万人。又创新高的毕业生人数,与企业提供的岗位数量不匹配,这是会让很多应届生面临就业难的问题。

    以前的5月底,高校校园早已被身穿学士服的毕业生们占据。今年五月,不少的高校应届毕业生现在却还没有开学。

    开学的延期,这对于应届毕业生来讲,的确是很大的一个问题。在以前,这个时期有很多的校招会,学生们是有很多机会的。但现在,就业机会少了很多。

    前些天,央视新闻联合BOSS直聘做了一场长达5小时的直播——“‘职’为你来”大型校园招聘公益行动,把应届生招聘会开到了央视直播间里。

    直播现场,央视主播尼格买提、龙洋携手超50家名企老板直面应届生,“云”招聘总需求达72968人。

    不管政府有什么措施,想要拿到满意的offer,最主要的还是提升自己的自身能力。完善自身专业水准、扩展综合能力水平、学习掌握各类办公软件,这些提升内核的办法无论在什么时期都不会过时。自己的能力水平过硬,足够优秀,在众多的竞争者中你更容易脱颖而出。

    所以,担心能不能就业的问题之前,先让自己有足够的价值能被录取吧。

  • 國花韭菜

    2021/7/31 13:39:36

    很高兴回答你的问题。

    说实话, 50岁的失业者,不好找工作。

    因为我就是一个典型的例子。我是2019年从单位内退回来的,也相当于失业,本想去找一份工作,挣点钱,不成想,一说岁数,人家都露出了本来面目,可能有两个原因:一是怕50岁的人有基础疾病,不想找麻烦,一旦入职后有病了,怎么的,怕有公伤啊、什么的事,所以就会拒绝50岁的人进去入职。二是怕50岁的人使不动,50岁的人,一般年轻人觉得用着不顺手,也不好意思使唤,说轻了不听,说重了怕老头子给他怼回去。

    所以,50岁了,能在单位里混最好还是先混着,别想着出来啥都好干 ,即使在个好单位,人们尊敬的也是单位这个平台而不是你这个人,这样的例子太多了。

    希望我的回答对你有所帮助。

相关问题