问题库

Accruals在资产负债表里是什么意思?

百味观世界
2021/7/21 18:51:12
Accruals在资产负债表里是什么意思?
最佳答案:

Accruals资产负债表的意思是这个企业在一定日期的财务状况的主要会计报表。

资产负债表(the Balance Sheet),亦称财务状况表,表示企业在一定日期(通常为各会计期末)的财务状况(即资产、负债和业主权益的状况)的主要会计报表。其报表功用除了企业内部除错、经营方向、防止弊端外,也可让所有阅读者于最短时间了解企业经营状况。资产负债表利用会计平衡原则,将合乎会计原则的资产、负债、股东权益”交易科目分为“资产”和“负债及股东权益”两大区块,在经过分录、转帐、分类帐、试算、调整等等会计程序后,以特定日期的静态企业情况为基准,浓缩成一张报表。它反映的是企业资产、负债、所有者权益的总体规模和结构。

体育日志

2021/7/23 17:47:17

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 宇箭飞

    2021/7/28 3:52:27

    还是借钱吧。

  • 上野花艺

    2021/8/3 18:01:49

    如果这类借款都没有逾期的话,影响不大,但是如果审核个人资产的话,最好先还清再申请移民。

相关问题