问题库

请问微信里面能借钱吗?

商小妍
2021/7/22 20:44:51
请问微信里面能借钱吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 廉颇木木

    2021/7/25 0:10:22

    很高兴能回答你的问题,首先足球比赛里的三叉戟通常是指前场三人的进攻组合形成好像三角形的阵型,一般都是两个边锋加一个强力中锋,这种组合进攻属性强大、配合行云流水,但对三名队员的能力有很高的要求,一般都是顶级球员的组合。有一点要说明的是90年代米兰王朝著名的荷兰三剑客严格意义上不算三叉戟,他们三人组成的是一条中轴线,类似的还有德国的三驾马车。

    下面我们列举几个堪称梦幻的三叉戟组合

    火力最猛三叉戟组合:利物浦马内、萨拉赫、菲尔米诺

    2017/2018赛季欧冠决赛利物浦负于皇马,痛失冠军,但仍创下了多个欧冠纪录:利物浦47球创欧冠单赛季进球最多纪录、第一次球队内同时有三人欧冠单赛季进球上双,而三人共同打入30球也超越了BBC的28球和MSN的27球,成为欧冠史上第一三叉戟。2019/2020赛季不算助攻在内,利物浦三叉戟打进88球之多,萨拉赫斩获43球,菲尔米诺打进27球,马内有18球入账!按照德国媒体《转会市场》的数据,萨拉赫还有15次助攻,菲尔米诺有16次助攻,马内有9次助攻。也就是说,利物浦三叉戟一共制造了128球!

    荣誉最多:皇家马德里bbc组合(c罗、贝尔、本泽马)

    2013年夏,贝尔由热刺转会至皇马,和C罗两翼齐飞,同时贝尔、本泽马、C罗三人也一起组成了BBC组合,2018年夏C罗转会至尤文图斯,BBC组合宣告解散。虽然BBC组合的同时上场时间、配合度、观赏性以及场内外的关系上都不及巴塞罗那的MSN组合,但是五年间四夺欧冠,其中甚至有一次三连冠,这个荣誉几乎没有任何三叉戟可以抗衡。

    最具观赏性三叉戟组合:msn(梅西、内马尔、苏亚雷斯)

    三名球员,三个赛季,七个重要赛事冠军,173次助攻,364粒进球。或许“MSN”之前,我们还未曾看到过这样强力的三叉戟组合。

    这三名南美球员,都是顶级球员,并且他们在诺坎普的那些日子里还能够互补不足,相互促进。苏亚雷斯居中,梅西和内马尔分列两路,他们三人看似相互独立,但又密不可分,他们的关系简而言之就是一种共生共存的关系

    虽然欧冠冠军数量不及BBC,但14/15赛季的三冠王和三个南美人在球场上赏心悦目的表演, MSN仍能力压BBC一头。2017年,内马尔转会巴黎圣日耳曼,MSN组合解体

    最接近完美的三叉戟组合:巴西3R组合(罗纳尔多、罗纳尔迪尼奥、里瓦尔多)

    如果说MSN是俱乐部三叉戟中观赏性的巅峰,BBC是俱乐部三叉戟中荣誉的巅峰,那么巴西的3R组合一定是国家队三叉戟中观赏性和荣誉共同的巅峰,作为国家队组合唯一入选的三叉戟组合,2002年世界杯三人合力打入15球,罗纳尔多更是以8球破除了自1974年以来世界杯最佳射手不能超过6球的魔咒。

    综上所述,因为各方面的因素,他们各有所长,交相辉映,给我们带来了视觉的盛宴和美好的回忆,这就是足球的魅力,我想谁是最强的三叉戟也没那么重要了吧,最后期待以后会出现更完美更加强大的三叉戟组合。

  • 青山爵士

    2021/7/26 18:24:53

    我代表无数海贼粉认真的告诉你,路飞,海贼王路飞是最强的!

    这不是空穴来风,也不是想当然。首先,试问哪一部动漫中主角不是最强的,尽管现在路飞被凯多雷鸣八卦一棍子打到吐血,现在还在吃牢饭,但主角光环才是整个海贼王里最强大的果实,比香克斯的面子果实、巴基乌索普的运气果实强多了。第二,路飞的橡皮果实还没有开发完全,赤手空拳打了七武海老沙,二档打了cp9,三档又打了七武海莫利亚,两年后用霸气打了顶上战争,四档又把多弗朗明哥打去坐牢,卡二逆天的短暂遇见未来都没什么用,这都是在路飞没有开发果实的情况下发生的,那么,路飞将果实进行二次觉醒开发后又会有多强呢,我可以负责的说,很强,比你想象的到的强都要强,何况路飞保不齐又弄出个五档六档,这都说明路飞真的是很强,有潜力的强!第三,路飞海贼团成员也很强,民间传说,湛平、索隆、山治对标的是三大将、大妈的三将星、凯多的三灾,四皇则由路飞亲自出手解决,打赢凯多、大妈、黑胡子蒂奇才能登顶海贼王,都打赢四皇了不是最强是什么,尽管还有传说中的五老星!

    综上三点,路飞实至名归是海贼王里面最强的所在!(以上纯属个人观点,欢迎留言讨论)










  • 八一评说

    2021/8/1 4:29:24

    这要看手榴弹的具体类型,一般碎片式手榴弹爆炸威力能在15米的范围内造成杀伤,导致较大死亡威胁的范围则在5米以内。

    M67式手榴弹

    以美军普遍装备的M67式手榴弹为例,该手榴弹外形为球状钢体,外形类似“棒球”,总重量约400可,内部可装填约180克的B炸药,安装有4~5的延迟引信。男性士兵通常可将其投掷约30~35米,通过投掷距离也能判断出该型手榴弹的爆炸威力。

    美士兵进行M67式手榴弹投掷训练

    另外,通过美士兵在伊拉克的伤亡事件中也能看出手榴弹的爆炸威力。2006年9月29日,美第三海豹突击队士兵麦可·孟苏尔和队友及伊拉克士兵在南拉马迪一处建筑高台进行警戒时,突然遭遇地面武装人员的手榴弹攻击,由于事发突然,孟苏尔为保护同伴直接扑向了手榴弹。

    在相关报道中,伊拉克当地武装人员使用了何种手榴弹虽不太明晰,但从该事件结果看,除孟苏尔因伤势过重牺牲外,手榴弹爆炸时在孟苏尔身边的其余2名狙击手及1名海豹队员,虽受爆炸波及,但受到孟苏尔英勇行为的保护,最终经治疗后均顺利康复。

    M84震撼弹,通过爆炸产生的巨大声音、闪光等造成软杀伤

    从以上这起事件中就能看出,以碎片作为主要杀伤的手榴弹,在其爆炸时采取必要措施,如卧倒、找物体进行格挡等,除距离过近会遭受爆炸冲击波伤害外,否则手榴弹的制死率还是相对较低的。

  • 壹格村

    2021/8/4 17:43:06

    一、我觉得要结合主人公的性格来说,线条柔和还是硬直,颜色鲜艳还是暗淡,都离不开人物本身个性。

    二、其次,环境因素很重要,一般情况,你画的衣服也要与环境氛围相符合。

    三、当然,必不可少的是绘画功底,没有一定的基础,我想怎么画都是难看的吧。要想漫画绘画入门,平时可以多多练习,多多临摹,也可以网上学习相关视频,掌握一定的专业知识。如果上手了,按自己意念构思出美丽的衣服未尝不可。

    我也是个新手了,也喜欢动漫绘画,一直在学习中,多多交流,多多成长!


相关问题