问题库

汉兰达,冠道,柯迪亚克,昂科威,家用首选哪个?需要故障少省油?

驻云网络
2021/7/22 20:10:05
汉兰达,冠道,柯迪亚克,昂科威,家用首选哪个?需要故障少省油?
最佳答案:

谢邀,这几款车我来说道说道


最有性价比的,柯迪亚克

柯迪亚克目前优惠相当相当大,斯柯达在最近又调了一次价格,铁定是这几款车子里性价比最高的,2.0T报价15万多,并且全系有5座和7座版本,中保研碰撞成绩很不错,空间够大,开起来也没什么槽点。

要说故障吧,斯柯达的车子也算耐造,整体三大件问题不大,用久了会有烧机油的情况,油耗百公里8~9L,开猛一点10个。另外像是双离合调校也比较成熟了,不像5年前那批到了6万就有大修风险,基本上算是稳定了,追求性价比,可入这款车。

没什么水花的冠道,让了让了

冠道这个车子,除非你真的特别喜欢它的颜,否则不太建议购买。作为中型SUV,空间肯定是大卖点,不过冠道这个设计有个小溜背,后排头部空间实在有些拿不出手,再加上1.5T起步,小马拉大车起价要20多万,让了让了,卖不好是有原因的。

快换代了,不加价就算面子的汉兰达

汉兰达快换代了,可是这款车子太火了,所以价格一直坚挺,配置一般般,价格却很高,不加价就算是给你面子了,性价比基本没有。

汉兰达的优点大家应该背得滚瓜烂熟了,耐造、保值、颜值,2.0T的动力也和爬坡门拜拜了,整体是很平衡,故障率在这几款车里算是最低的,另外这么大的车,油耗百公里10L+肯定逃不掉的。

昂科威,舒适性佳、优惠大,但是这里面最小的

昂科威这款车,也算是老将了,目前优惠有3万多,起价15万出头,价格和2.0T柯迪亚克差不多了。

这款车的卖点是,乘坐舒适感出色、隔音优秀,是这几款里最好的,但变速箱是7速双离合,通用出品,顿挫是免不了了。另外这款车轴距小,空间也最小,只能勉强说是中型SUV,这点要考虑。

故障率方面,昂科威没爆出过三大件的问题,基本算是比较稳定的,小毛病当然也会有,但我认为影响不大,大不了就修一修。油耗方面,1.5T平均7个油,2.0T平均10个油。


好了,四款车的基本情况都在这儿了,怎么选,您看着办?

上帝拔草

2021/7/26 0:10:26

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 拆拆金牛

    2021/7/24 4:32:26

    现在市面上投影仪的牌子还蛮多的,鱼龙混杂,挑选的时候需要对比好各项参数。我前阵子也是刚好买了个投影仪,考虑的也跟你差不多,其实最适合的是激光投影仪,不过价格比较昂贵,所以最后选择的是led光源的坚果1895投影仪。

    亮度的话是1200ANSI流明,白天看片效果差些,拉上窗帘调到高亮模式的话就很不错,晚上清晰度非常好;因为是led光源,寿命能达到30000小时以上,用个几年是没问题的,比起灯泡机经常要更换方便很多;我是做活动买的,价格六七千左右,我个人还是比较接受的,毕竟这款投影仪的造型很独特美观,放在家里很有格调。

    坚果1895的投射尺寸在30-300寸,距离墙面2.5米左右就能投射100寸的大屏,看第一张图就知道比普通电视大很多,小朋友都嚷着要看"大电视"!家人也说效果比电视还好,家里的电视差不多要淘汰了!内置的是安卓系统,功能蛮多的,有好多玩法,电影电视剧音乐游戏都有,还能跟手机、电脑同屏,操作简单。内置音箱已经很棒了,观影时音效很震撼!

相关问题