问题库

继霍华德表态不参加复赛后,布拉德利也拒绝出战,你怎么看?

慕容之絮
2021/7/22 18:46:05
继霍华德表态不参加复赛后,布拉德利也拒绝出战,你怎么看?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 刚子的家常菜

    2021/7/31 13:08:57

    北京时间6月13日,NBA球员凯里-欧文组织了一次电话会议,期间跟200多位球员谈到了关于复赛的事情。他还是表达了自己的看法,认为在美国现在的紧张情势之下,NBA复赛并不是一个明智的决定。当然,欧文也是支持通过集体商量决定复赛的看法,如果其他球员表态支持复赛的话,欧文自然也是会选择参加。但欧文此次提议还是受到了很多球员的支持,可能还会影响到NBA之后是否会取消复赛的决定。

    欧文该做法其实是伤害了很多球队,湖人和雄鹿都是受到影响的球队。他们在之前都取得了很不错的常规赛战绩,如果NBA选择复赛的话,他们可以继续去冲击总冠军奖杯,但如果NBA没有复赛的话,那么他们之前的努力就全都白费了。在上赛季,欧文跟詹姆斯的关系有所缓和,詹姆斯甚至给欧文通话,给他解决了一些带队的问题。然而如今,欧文又站出来劝说其他球员不要复赛,这显然是给老詹一次很大的打击。

    而除了欧文之外,湖人队内也有一位球员也表态不会参加复赛,那就是霍华德。霍华德是现在湖人队内一位重要的替补内线,特别是在戴维斯下场之后,湖人需要霍华德在球场上保护内线。而湖人也正因为霍华德的加盟,本赛季在防守端的效率有了明显提升,队内有很多球员也受到他的影响,变得更加努力和积极,所以如果霍华德选择拒绝参加复赛的话,那么对于湖人肯定会有很大的影响。

    当然,从霍华德个人的角度来说,他不参加复赛也是值得原谅的一件事情。在此次停赛的3个月时间里面,霍华德的前女友由于**的影响去世,之后他也是举办了葬礼,去陪伴她的家人,这次经历让霍华德更加懂得去珍惜生命,所以在现在情势还比较严峻的情况下,霍华德选择不参加NBA复赛,也是一个比较明智的决定。但他这么做对湖人和老詹来说,估计是有着不小的打击。

  • 釋龍輝

    2021/8/4 19:45:52

    谢谢邀请!!!

    可以滴, NBA本赛季比赛重启已经摆上了日程,不过,由于目前美国暴乱,**新增人数更是只上不下的情况下,有不少球员表示目前复赛危险太大,自己拒绝复赛。

    其中,现役巨星利拉德就表示,不会参加比赛,理由是他的球队没有真正的机会去争夺季后赛的名额。

    利拉德在接受媒体采访时表示:如果复赛只是为了打几场常规赛,去结束赛季,那么这样的复赛是非常没有意义的,我们已经失去了进入季后赛的机会,不过到时候我会陪伴着球队,因为我是开拓者的一员,但我不会参加比赛。

    开拓者目前以29胜37负的成绩排名第九,这个战绩落后灰熊3.5场,要想买剩余的4场常规赛中弥补3.5场的差距是不可能的。

    目前NBA重启方案,之所以有4场常规赛,是因为完成任务,因为NBA常规赛打不满70场,那么NBA需要给电视转播商支付违约金。

    也就是说,NBA季后赛球队已经确定了,而加常规赛只是走过程。因此利拉德所谓的“没有真正的机会去争夺季后赛”,也是非常好理解的。

    其实,不止是利拉德,很多球队都有这样的想法,甚至有很多进入季后赛的球员,也认为这是浪费时间,毫无意义的比赛。

    根据美国媒体最新报道,肖华对于球员的担忧做出了回应,他表示:不想参加的球员可以不用参加比赛,只不过相对应比赛的工资也将不会发放。

    不得不说,肖华太狠了,因为对于很多球员而言,该打的比赛必须去打,除非一些不缺钱的明星球员,虽然**严重,肖华的这一做法,会让很多球员参与到比赛之中。

相关问题