问题库

房子还在按揭 二次抵押原来银行知道吗

季晓冉
2021/7/23 2:25:09
房子还在按揭 二次抵押原来银行知道吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 餐饮人艺留香

    2021/7/27 8:30:38

    1.首先对企业进行分类。

    是有限责任公司,个人独资公司,合伙企业或其其他。因为不同公司不一样。扯远了说银行可以到法院申请该企业破产清算。有的承担无限连带责任,直接可以追溯到股东的个人财产,有的仅仅用你在公司的所有股份为限承担一切风险。

    2.看是否当时有抵押、质押、担保人等。

    一般途径是将留置质押物,向银行申请拍卖抵押物(一般是不动产,动产很少,抵押专利权的话目前好像只在北京有担保公司做),多余的钱归还原企业。

    因为一般是按照价值评估的50%~70%进行(别墅、工业一般是50%,商业是60%,住宅是70%,临街商铺好像也是60%,记不清楚了),所以拍卖下来的款项一般会有多余的。

    如果该企业是自己申请破产的,你公司对原来抵质押给你公司的财产拥有优先受偿权。

    3.你说的法人是广义上的法人还是指法人代表?以上。

    应该有很多不足之处。

  • 颍河涛声

    2021/7/29 9:56:06

    零售信贷审计岗招聘要求:1.全日制本科及以上学历,年龄35岁以下;具有5年以上银行从业经历,从事3年以上个人贷款审查工作者优先;

    2.熟悉金融法律法规和商业银行经营和管理,掌握本行的各项规章制度,有一定的政策、专业水平;

    3.具有较强的调查研究、综合分析和写作能力,能熟练操作办公软件,具备相应的计算机操作技能;

    4.品行端正,无违规违纪记录;身体健康,具有较强的学习能力,较好的团队合作精神和沟通能力;勤奋踏实、吃苦耐劳、责任心强;

    5.适应审计工作特点,可以经常出差。

相关问题