问题库

外地到北京买车,能走贷款吗

蟲妈出游记
2021/7/23 2:51:18
外地到北京买车,能走贷款吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 食本物语

    2021/7/31 14:00:48

    应收帐款 是个资产科目,借方表示增加,贷方表示减少。也就是说借方的应收帐款表示对方应该支付给你公司的款项,贷方表示已经收回款项。一般情况下,当对方公司归还完毕,余额应该为零。

    应付帐款 是个负债类科目,借方表示减少,贷方表示增加。也就是说贷方的应付帐款表示你应该支付给其他公司的款项,借方表示你已经支付的款项。一般情况下,当你已支付完应该支付款项后,余额为零。

    (以上说的一般情况 不包括预付帐款、预收帐款借、贷方余额记入的相应借贷方。)

  • 登山钓水

    2021/8/4 1:38:51

    对于北京的这次**,来得是那样的措不及防,谁也没有想到,昔日吃得三文鱼竟然成了新型光状**的携带体,介于此,北京往日的平静瞬间被打破,全民进入了一个高度紧张的状态,应该说,全体市民时刻准备着,不给**一丝一毫逍遥法外的机会。

    经过长达半年的努力,中国土地上已经将**清理的相当彻底,面临这次新型光状**的突袭,我相信我们可以战胜,因为我国有此前非典的经验加上武汉的抗争胜利,更有着我国人们的万众一心,众志成城。

    胡锡进说,北京不会是第二个武汉,对此我深以为然,但北京**想要在七月底彻底结束,恐怕有些难度,可以说可能性几乎为零,因为这个**非常的狡猾,光是潜伏期就差不多长达一个月。

    对于治疗,这个病是没有特效药的,如果是有特效药,那么在七月底还是有很大的可能彻底清楚,甚至不用把这个新型光状**放在眼里,只不过目前这个特效药还在研制之中,而何时能够研制成功,我们还不能断言。

    但我们必须看到,我国治疗的水平是世界领先的,不是我们的医疗水平有多厉害,而是我国是一个非常有人情味的国家,一切以人们为本。当初武汉**猖狂肆虐,各地医生自告奋勇,纷纷写下请战书,要去前线,有些医生怕家人担心偷偷地前线帮忙。

    作为中国人,我们无悔,此情此景,真的让人感动。相信北京这次**的来袭,我们定当让它有来无回,大家不用很紧张,但更不能放松,现如今正值夏季,天气很热,可也一定要带好口罩,不能因为热而摘下,这不仅仅保护自己,保护他人,更是在捍卫我们的祖国,不给国家添乱。

相关问题