问题库

看了你就不会再问借点钱贷款靠谱吗

科学驿站
2021/7/23 5:55:33
看了你就不会再问借点钱贷款靠谱吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 菜瓜爱菜花

    2021/7/29 7:52:22

    我觉得,这个问题的话,我觉得刘亦菲版的《神雕侠侣》必须上榜。《神雕侠侣》作为金庸著名的武侠小说,受到很多影视大佬及导演的热衷,也翻拍了很多版本,其实知道这部著作的时候,还好小,才几岁,所以李若彤版本的并没有给我太大的惊喜,直到06年刘亦菲版播出之后才慢慢了解了这部名作。

    当时这部剧一开播,就深深的被吸引了,尤其是小龙女出场那个画面,至今都还申请印在脑海里,那时候其实对刘亦菲也没啥了解,就是觉得好漂亮,好美,然后就一集不落的追剧,那时候不像现在是网络电视,那时候的卫星电视,时常有广告,为了不错过剧情,一家人连广告都不放过了,也不跳台,深怕错过一点儿剧情,也是从这部剧了解了刘亦菲,成为了一名追星族,我记得那时候有那种五毛钱一张的贴纸,笔记本上全都贴满了刘亦菲小龙女的剧照,或许心里就认定了刘亦菲就是心目中的小龙女吧。

  • 农村小顺传奇

    2021/7/31 6:27:01

    嗯……我是宅女,喜欢的动漫男主不少,当然有很多塑造性很强的女主形象很招人喜欢,下面给大家简单介绍几个人气很高的动漫女神吧[可爱]

    一《妖精尾巴》艾露莎

    艾露莎是《妖尾》里人气很高的一个角色,有“妖精女王”的称号,比起女主露西更讨人喜欢。她是妖精的尾巴公会里除会长外最得人心的魔导士,在关键时刻大家都会听她的。十五岁那年参加"S级魔导士晋级赛"成为妖精的尾巴最年轻通过的成员。其绝招是将收集在魔法空间的武器、铠甲瞬间召唤出进行换装,平日也能换不同的着装。话说我非常羡慕这个换装魔法的能力啊!

    二《进击的巨人》三笠

    这个莫容置疑了,三爷人气不是盖的,人们对利笠的呼声高过艾笠啊,唉,真是个悲伤的故事,谁让兵长太招人喜欢了呢!《进巨》里的女王也是大家的女神,因为不是女主所以人气比三爷略低。

    三《刀剑神域》结城明日奈

    结城明日奈的女神形象已经深入人心了,这个不用我多说了吧。

    四《火影忍者》雏田

    我先岸本一开始创作这个形象的时候也没想到雏田比女主小樱更受欢迎,因为呼声太高,岸本在火影后期给雏田加戏不少,最后有情人终成眷属,美好的结局总是让人羡慕啊!

    以上是我非常喜欢的动漫女神形象,大家还有什么喜欢的女神欢迎评论区留下您的看法[耶][耶]






  • 寸嘉费莫笑天

    2021/8/3 22:26:44

    半年

相关问题