问题库

有心理疾病会使人大喜大悲的吗?该怎么办才好呢?

江太太
2021/7/22 2:48:51
有心理疾病会使人大喜大悲的吗?该怎么办才好呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 冷雪寒情

    2021/7/27 16:44:56

    唱歌对心理疾病有着积极的改善情绪的作用。唱歌也是一种运动,大声唱出来,不愉快的心境马上消失了,取而代之的是你自己专心注意自己的呼吸,专注自己的声音是否完美,是否能先感动自己。总之唱歌是愉快的体验,久而久之,可以改善抑郁的情绪。前提是要坚持每天都唱下去。

  • 一叶轻舟谈史

    2021/8/4 8:29:26

    谢邀!

    人大多数不是病死而是吓死的,这种说法并没有一定道理。

    抗日战争时期大敌当前,工农子弟兵英勇杀敌,人民面对屠刀临危不惧!都是战死的,没有一个是被吓死的。就说狗汉奸也没被吓死,而是通过人民的审判枪决的。

    在说今年的****期间那么利害,14亿人民顽强抵抗,虽然说牺牲了一些医务人员,但TA们是与恶魔搏斗的英雄,是为了人民而光荣牺牲的。虽然说失去了一些兄弟姐妹,但TA们都是被恶魔夺走了生命。恶魔虽然很猖狂,但14亿人民并没有被吓倒,这就是民族的力量!

相关问题