问题库

利安人寿疫苗接种医疗意外险投保规则

河北乐哥
2021/7/21 17:13:17
利安人寿疫苗接种医疗意外险投保规则
最佳答案:

利安人寿疫苗接种医疗意外险投保年龄为0-65周岁,职业为1-6类,产品没有犹豫期、等待期,交一年保一年,不需要健康告知,承保条件较宽松。

另外,这款意外险提供的保障主要为疫苗接种异常反应身故保险金、疫苗接种异常反应伤残保险金、疫苗接种异常反应住院医疗保险金,不提供其他保障,消费者可按需投保。

彭城小爱

2021/8/5 8:38:45

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 边城风月

    2021/7/26 1:42:51

    P2P发展逐渐明朗,未来随着行业规范以及政府机构的监管介入,利率会有所下调,回归到正常水平。像广州平台壹宝贷,他们的年化收益没有超过15%,最后趋于风险、收益的平衡点。

  • 檟俾啇

    2021/7/29 7:20:29

    养猪是一门学科,要真正把猪养好,还真不是一件容易的事。

    首先,你要找些关于饲养生长育肥猪方面的书籍,认真的学习,再结合你的养猪实践,总结经验,科学饲养。只要你肯吃苦受累,一心扑在养猪事业上,我想是不成问题的。

    祝你养好猪,事业有所成功。

相关问题