问题库

你好,我在你我贷上借款,他们说我银行卡填错了,要交保证金,才能解冻,我该怎么办?

闻浓赤欣艳
2021/5/5 1:22:22
你好,我在你我贷上借款,他们说我银行卡填错了,要交保证金,才能解冻,我该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 萌宠趣图

    2021/5/13 16:24:33

    农村有创业贷款。

    贷款对象为当地农户,身体健康,具有完全民事行为能力,遵纪守法,诚实守信,无不良信用记录,有创业愿望和一定基础的农户。对被评为省级以上(含省级)创业致富带头人称号的农民典型、省农民合作经济组织协会会员优先给予信贷支持。

    借款人应具备下列条件:

    (一)从事的生产、经营活动合法合规,符合国家产业政策和社会发展规划要求;

    (二)有具体创业项目、经营场所和一定自有资金;

    (三)借款人在当地农村信用社开立个人结算账户并有一定业务量发生,自愿接受信贷监督和结算监督;

    (四)资信良好,具有清偿贷款本息能力,无不良信用记录;

    (五)农村信用社规定的其他贷款条件。

    农村创业小额贷款的贷款额度要根据借款申请人的创业投资规模、道德品质、信用记录、自有资金、经营能力、偿债能力等因素进行评级授信。符合信用户条件的可实行信用贷款,但额度原则上控制在5万元以内,最高不超过5万元;抵押、质押和保证担保(含联保)贷款额度视借款人的实际情况确定。

相关问题