问题库

谁曾挪用军费庆寿?

广西横县阿佑
2021/5/3 6:07:39
谁曾挪用军费庆寿?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 偉一维

    2021/5/8 14:03:18

    飞花《作娟》悟语一谢邀。电视剧半生缘让我泪流满面!当时是蒋勤勤出演曼璐,林心如出演曼贞。姐姐曼璐在一家人生活没有着落的情况下,无奈走上了舞女的道路,其间认识了渣男祝鸿才,从此她就落入了无底的深渊!而曼桢上了大学前途可望,并认识了世钧,一个不错的男朋友。但人世沧桑,诸事难料!曼璐嫁的渣男看上了自己的妹妹,且自己又不能生育,因而得不到鸿才全身心的爱,便动起了歪脑筋,想出了一个即害人又害己的馊主意。软禁了曼桢,使禽兽鸿才得惩,至亲妹怀孕。当时看的惊心动魄,世上竞有这样狠心的姐姐。在曼桢被软禁,叫天天不灵,叫地地不灵的时候,流下同情的眼泪。并同电视剧中的人物同呼吸共命运。就象有人说的:台上是疯子,台下是傻子,掉了进去不能自拔。

    两位女演员演技一流,那叫一漂亮,无敌呀!十分了得!电视剧结尾时世钧和曼桢的对话贴上。世钧道:那你现在怎么样?钱够用吗?曼桢道:现在好了,钱也还清了。世钧道,这人现在在哪儿?曼桢道:还提他干什么,事情已经过去了。后来也是我自己不好,怎么那么糊涂,我真懊悔,一想起那时候的事就恨。当然是指当时嫁给鸿才的事。世钧知道他当时一定是听见他结婚的消息,所以起了自暴自弃之念,因道:我想你那时间也是……也是因为我实在让你灰心。曼桢突然别过头去。她一定是掉下眼泪了!

    他们都知道,他们的事已成过去,时过境迁,历史不能重来,他们再也回不去了。那张旧船票再也登不上对方的客船了。世钧虽愿意为曼桢补偿一切,但已无法挽回,且为时已晚。

    这部电视剧就这这么把一个好姻缘给拆散了。而曼璐也在痛苦中凄惨地死去,真是一部虐心的悲剧呀,张爱玲笔下的人物活灵活现,诩诩如生就象真的一样。要是现在我决不看这样的电视剧,多虐心哪。

    文/顾作娟,图片自拍和网络侵删。




相关问题