问题库

买房已三个多月,房贷迟迟没下来,说是审批中,期间赶上两次利率上调,这损失谁负责?谢谢!

意定诺亚方舟
2021/5/5 12:17:50
买房已三个多月,房贷迟迟没下来,说是审批中,期间赶上两次利率上调,这损失谁负责?谢谢!
最佳答案:

房贷没有审核下来,没有通过,中间利率上调只有你承受,这是最近买房的现状,如果你不能接受,你可以申请撤销贷款审批。

鑫宇豪迈

2021/5/15 22:41:39

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 笠翁话农村

    2021/5/6 23:05:31

    诚邀!

    直接找到公司负责人,问一下是怎么回事?曾经承诺的话还算不算数?如果算数,什么时候能够兑现?

    如果公司负责人不承认这个承诺,或采取拖延的态度,你可以根据自己的实际情况选择去留。

    如果你觉得自己有能力找到比这家待遇更好的公司,那么你可以在争取无果的情况下选择辞职。如果目前还没有其他更合适的去处,那就隐忍一下吧。

    今后公司如果有这方面的承诺,你可以当场建议公司写个书面的东西,在承诺没有兑现的时候以此为凭证据理力争。

    希望我的回答能让你满意!


    图片来自于网络,如有侵权请联系删除,谢谢!欢迎关注点评分享!

  • 争球

    2021/5/14 3:59:56

    公司法未规定公司的债权总额不得超过净资产的40%。

    但是如果公司发行新“债券”,其累计债券余额不超过公司净资产额的40%。

    也就是说除发行债券外,银行借款等债务筹资的方式并未限制。

相关问题