问题库

民间借贷,有公司盖章,法人代表是否承担责任20

大秦外汇结构
2021/5/2 22:55:30
民间借贷,有公司盖章,法人代表是否承担责任我公司老板和老板娘(也是法人代表),以个人的名义借的钱,借条上盖的的公司章。2016年,老板娘把法人代表转给我。老板和老板娘一直没有还钱,现在债权人将老板和老板娘告上法庭,说我现在是法人代表,连我一起起诉了。我想问下,我是否会承担连带责任。(2014年我还未到公司,对他们借钱一事不知情,借条上有公司的章,但是没我个人的签字)。在线等,谢谢

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 金陵教官

    2021/5/5 12:07:13

    银行放在是不确定的,这要看银行自身的情况。有的半年也下不来。这个是很正常的。

  • 猫哥的薛定谔

    2021/5/12 18:15:12

    1、公积金贷款银行放款时间一般需要3到4个月的时间。

    一、银行按公积金中心审批的结果通知申请人办理贷款手续,由借款人夫妻双方与银行签订借款合同及相关的合同或协议,并将借款合同等手续送公积金中心复核,公积金中心核准后即划拨委贷基金,由受托银行按借款合同的约定按时足额发放贷款。

    二、住房公积金,是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单‍位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住房储金

    2、公积金贷款是指缴存住房公积金的职工享受的贷款,国家规定,凡是缴存公积金的职工均可按公积金贷款的相关规定申请公积金贷款。

    3、放款是指单凭借款人的信用而无须提供抵押品的放款、信用放款能使借款人获得可追加的资本,促进生产和流通规模的扩大,因而信用放款是一种资本放款。是银行放款的形式之一。发放信用放款的风险一般比其他放款要大,因而利率较高,并往往要附加许多条件。

相关问题