问题库

建行车贷 通知了审批通过也通知了放款 但是没有寄出信用卡的消息

可昕可馨
2021/5/2 22:36:04
看别人都是先拿到卡了等放款 ,为啥我这都放款两天了也没见有寄出信用卡的消息呢?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 莘深潮朝

    2021/5/4 16:59:12

    办理公积金业务要到住房公积金联名卡的卡户行或者住房公积金管理中心。

    当前可以申请联名卡的银行共有四家,不同银行发放的联名卡具有同等效力,职工只能在一家银行办理申领手续,联名卡一经发放将作为住房公积金缴存凭证长期有效,银行和联名卡名称分别是:

    1、交通银行-住房公积金联名卡(太平洋卡);

    2、建设银行-住房公积金联名卡(龙卡);

    3、工商银行-住房公积金联名卡(牡丹卡);

    4、招商银行-住房公积金联名卡(一卡通);

    5、北京银行—住房公积金联名卡。

  • 热牛奶和花生

    2021/5/9 12:07:22

     有专业人士告诉记者,在车辆抵押贷款流程中,除了要办妥相关的抵押手续,确立债权债务的关系以外,最为关键的一个环节,就是必须押车。如果你不押车,车子还在别人的控制当中,那么他完全可以找另外的人家再抵押一次,这样实际上就形成了一辆车子有两个抵押权人,处置起来相当麻烦,实际业务中,就有中介机构为了防止坏账发生而相互抢夺车辆的事件发生,有些甚至最终演变成刑事案件。尤其是跨地区的车辆抵押业务,一旦有可能债务逾期,平台不得不在异地“追”车,一旦遭遇到当地地方上的一些保护势力,则非常容易无端生出很多的是非出来,平台企业投入很大成本,最终还没法实现预期目标,得不偿失。   此外,如果车辆是属于公司的,那么又有可能牵涉到该公司是否存在对外的其他债务,该笔债务的追偿物中是否包含该车辆等等问题。所以,平台要开展车辆抵押业务的话,尽量回避公司车、二手车、担保车、无年检车等等车辆。

相关问题