问题库

信贷主任是谁?放款员是谁

迈步从脚越
2021/5/4 11:00:54
信贷主任是谁?放款员是谁
最佳答案:

建议选择正规银行渠道申请贷款,在此推荐中国农业银行推出的网捷贷。

网捷贷是指农业银行现金方式向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自动审批、自助用信的小额消费贷款。

“网捷贷”实行自助申请、自动审查审批、在线签订信贷合同、自助用信的流程。申请流程如下:

(一)借款人登陆我行指定的在线渠道(个人网银、掌上银行),进入“网捷贷”申请界面。

(二)借款人了解“网捷贷”产品情况、贷款基本条件和办理流程。

(三)填写基本信息,拟申请贷款期限、借款及还款账户、通讯地址等。

(四)系统验证手机号码有效性。

(五)在线签署《个人征信业务授权书》。

(六)确认贷款信息,拟申请贷款金额、贷款用途等。

(七)在线阅读并签署《个人自助小额信用消费借款合同》申请信息填写完整后,申请人提交贷款申请。

若需要办理其他贷款,详细信息请参照我行官网贷款页面,可点击http://www.95599.cn/cn/PersonalServices/Loans/查询。

走完明天

2021/5/11 14:34:38

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 用户蔡洪琴

    2021/5/6 9:55:49

    购房者申请贷款后,如果没按时足额缴纳贷款本息,不但会给自己的信用留下不良记录,银行还会对其进行罚息。   从目前情况来看,各银行的罚息标准均不一致。   1、工行的规定是,在扣款日当天借款人的账户余额不足以贷款本息,还款期间将放宽10个自然日的期限,这段时间内只计收利息;但是如果超过十个自然日仍没有足额还款,那么逾期还款金额的利率将按照贷款合同中规定的利率上浮30%到50%计算。   2、建行的规定是,借款人若逾期还款,逾期还款金额将按照50%或100%上浮利率罚息。   3、中行的规定是,如果是2005年3月15日前办理的贷款,逾期罚息是余额的万分之二点一,2005年之后办理的是合同利率上浮50%。   4、招行的规定是,逾期还款金额的利率将在原利率上上浮50%。

  • 秦艾德

    2021/5/7 23:52:44

    菩提老祖是中国四大名著之一《西游记》中的人物,教会孙悟空一身本领的师傅,有着广大的神通,是一位祖师级的人物。同时菩提祖师是西游记当中一个非常神秘的人物。关于他的来历,有多种说法。

    菩提祖师

    有人说,是如来佛,他一手制造了孙悟空,交给孙悟空本领,让他大闹天宫,迫使玉帝邀请他出面降妖。之后又让孙悟空帮忙取经,使得佛教势力向东扩展。

    有人说,是太上老君。因为菩提道教宗师,交给孙悟空的也是道教法术,孙悟空得到后修成的也是太乙散仙。并且,老君从玉帝手中救下孙悟空,将其放在八卦炉中炼成金刚不坏之身,拥有火眼金睛等等。老君的目的是让孙悟空大闹天宫,威慑玉帝,证明他道祖的地位。也有人说,菩提就是菩提,一个超越是非的神秘高人。因为预知过去未来,知道孙悟空会闹事,因此告诉孙悟空不得说是自己的弟子,并从此消失不见。

    西游记中菩提老祖实力排名

    在《西游记》中似乎并没有明确的将菩提老祖的实力展现出来,那么菩提老祖实力是怎么样的呢?与其他神仙相比,菩提老祖实力排名又是第几呢?

    菩提老祖画像

    就拿镇元大仙与菩提老祖来比较,两个人在《西游记》中都是屈指可数的实力派人物,那么他们相比谁更厉害呢?在《西游记》中,并没有提及菩提老祖是否会武功,但是事实上孙悟空的武艺便是从菩提老祖那里学来的。在菩提老祖那边学习之后,孙悟空从一个没有丝毫武功底子的猴子变成了一个能够大闹天宫的“齐天大圣”,可想而知菩提老祖自己本身肯定是一个武学大师。

    而在《西游记》中,镇元大仙的打斗一共出现了两次。一次是与孙悟空之间的单打独斗,没几个回合孙悟空便败下阵来了。第二次是孙悟空和猪八戒、沙僧三个人一起与镇元大仙打斗,但是在持续了半个时辰之后,结果还是败下阵来,可见镇元大仙的武功比三人合力还要稍高一些。但是这并不能说明镇元大仙比菩提老祖的势力要强,两个人的势力估计是不相上下的。

    而就佛教来说,流传着菩提老祖是西方教的两大圣人中的准提道人的化身,而如来是另一位圣人接引道人的化身则是如来。如来成了佛教的创始人,在如来之后,菩提老祖也进入了佛教。按照佛教的排位来算的话,菩提老祖排在第二位,可见其实力之高。但是菩提老祖实力排名,并有一个明确的答案。

    菩提老祖画像

    在《西游记》中,并没有关于菩提老祖来头的相关资料。而在《封神演义》中,菩提老祖以准提道人的身份出现在西方教之中,但是关于菩提老祖的师傅是谁也没有相关介绍。

    那么菩提老祖的师傅是谁?

    在一部现代网络小说《创始元灵》中,介绍了菩提老祖的师傅。小说中写道,在宇宙诞生之初,有一个元灵开窍了,并渐渐地具备了神智。在一个偶然的机会之下,这个元灵得到了位于西昆仑的造化神器,在几世的修行之后,这个元灵终于功德圆满了,而这个元灵便是万物的始祖,被称为“创始元灵”。

    在它功成圆满之际,又出现了四个形象各异、灵窍初开的生灵,创始元灵便将它所获得的造化神器的另立分别赐给了这四个生灵,而其中一个便是混鲲祖师。

    混鲲祖师专修“玄灵气”,有无数的弟子,只要是向他求学的,他都来者不拒,而接引道人和准提道人便是他的大弟子和二弟子。这两个弟子道行功深,并联手创立了一个名叫西方教的门派。而这接引道人便是如来,准提道人便是菩提老祖。

    所以说菩提老祖的师傅就是混鲲祖师了。但是这也只是这本网络小说中的内容,在中国的神话传说中并不存在混鲲祖师这一个人物。

相关问题