问题库

我老公在网上借贷平台上借了二十万,现在没有

慢速生活君
2021/5/4 10:38:20
我老公在网上借贷平台上借了二十万,现在没有

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 定书双台山

    2021/5/9 2:48:08

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 昊空说家装

    2021/5/15 0:49:56

    办了银行卡之后不一定要马上存钱进去一般办卡的时候银行会让存点钱进去,长时间不存钱,会产生小额管理费。

    银行卡是指由商业银行(含邮政金融机构)向社会发行的具有消费信用、转帐结算、存取现金等全部或部分功能的信用支付工具。

    银行卡是存入银行款项的基本凭证。

相关问题