问题库

银行2016与借款人签订了抵押合同(借款人由A股东控股),以A名下房产做抵押,

惑而知行
2021/5/5 4:46:38
银行2016与借款人签订了抵押合同(借款人由A股东控股),以A名下房产做抵押,抵押合同有效期3年,2017借款人名称变更,A名称变更,实际控制人变为B(B持51%.A49%),但A同意继续以其房产做抵押。银行要求借款人出具补充协议,以证明原抵押合同有效,这个协议怎么出?
最佳答案:

抵押贷款补充协议书

甲方________县土地开发中心。住所地:________县城为民路中段路东。

法定代表人王_______,经理。

乙方_______县_______银行。住所地:____县____镇____村。

法定代表人________民,主任。

甲方于________ 年________月________日向乙方申请借款100万元,并以自己享有合法处分权的位于________县城迎宾大道中段南侧的________县新世纪广场房地产一处提供抵押。为妥善处理抵押贷款的相关事宜,经甲乙双方充分协商,达成如下协议:

一、借款合同签订后,甲方对抵押房地产进行转让、出售、变卖、出租等,必须事先征得乙方书面同意。

二、在事先征得乙方书面同意甲方对抵押房地产进行处置的,由甲方与相对人签订相关合同,并依法承担税费。

三、合同价款由甲方通知乙方派人收取,甲方不得自行收取,收取款项后,甲方向合同相对人出具收款凭证。

四、符合上述条件后,甲方需要为合同相对人办理产权转移手续的,乙方应当出具同意产权分割转移的书面证明。

五、甲方在乙方开立一般帐户,处置抵押房地产取得的价款全部转入该帐户。

六、帐户资金用于偿还借款本息,由乙方进行专户管理,未经乙方书面同意,不得挪作他用。

七、转入帐户的全部资金为100万元提供质押担保,在借款本息清偿完毕之前,该帐户乙方不予办理销户手续;未经乙方书面同意,甲方不得将该帐户资金转入甲方其他帐户。

八、借款本息全部清偿完毕后,本协议自动解除。

九、本协议自双方当事人签章之日起生效。

十、本协议作为抵押担保借款合同的组成部分,与抵押担保借款合同具有同等法律效力。

十一、本协议一式四份,甲乙双方各持一份,报甲方主管单位________县国土资源管理局及乙方主管单位________县农村信用合作社联合社备案一份。

甲方________县土地开发中心(盖章)

法定代表人(签章)

乙方____县__银行(盖章)

法定代表人(签章)

___________年_________月_______日

楼主是贷的建行云贷吗

仲骅

2021/5/9 21:31:37

我来回答

匿名 提交回答
相关问题