问题库

首套住房贷款18年4月开始还贷,未婚,为什么各项专税抵扣只有500元/月?

水煮菜
2021/5/3 16:22:09
问题是不是出在,“扣除比例”“是否婚前各自首套房贷款,且婚后分别扣除50%”这里?但我也填了“无配偶”,弄不明白了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 会飞的火烈鸟

    2021/5/8 17:48:15

    您好,花呗分期不会上征信,因为花呗的服务主体没有上报央行征信,所以花呗逾期了,征信上也没有逾期记录。不过,虽然花呗不上征信,不代表花呗就不用还款了,你在花呗上逾期后,你的逾期记录会记录在芝麻信用里面,支付宝上也会产生负面记录,影响支付宝的正常使用,而且花呗逾期后有逾期罚息等费用,所以最好按时还款。

    如果您急需用钱可以选择有钱花,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式。有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

  • 不与赤阳相遇

    2021/5/10 3:34:35

    比较少,用汇讯语音群呼,可以上千万,还可以群呼语音

相关问题