问题库

的时候无意将助学贷款延期,会影响我现在批房贷吗

迷人坏
2021/5/3 14:37:55
的时候无意将助学贷款延期,会影响我现在批房贷吗
最佳答案:

你好,需要看是延期了多久。

影响房贷审批的因素有:

1、个人信用记录

申请房贷的时候,银行首先会查看借款人的个人信用报告,若报告中显示其近两年内有连续三次或累计六次的逾期还款情况,那么借款人的房贷申请多半会遭拒。所以,大家在日常生活中一定要维护自己的个人信用。

2、还款能力

除了个人信用记录以外,银行还会着重审核借款人的还款能力,若负债过大,或收入、工作不稳定,都将影响房贷的审批。

3、首付款

根据银行要求,申请房贷的客户需要有一定比例的首付款,一般首套房贷首付比例不低于30%,二套房贷首付比例不低于60%(某些城市要求不低于70%)。所以,想申请银行房贷的客户,在贷款前一定要做好准备,以防贷款申请被拒。

格子飞走了

2021/5/9 5:36:00

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 小童大忆

    2021/5/5 19:29:33

    微医保多次赔付重疾险对投保年龄有限制:这款产品只适合45周岁以下的人群投保,把中老年人群拒之门外,纵观目前主流重疾险,可放宽至60或65岁,同门师兄弟,泰康健康百分百C+把投保年龄延伸至70周岁选择性更大。

相关问题