问题库

怎样把客户欠款要回来?

默然丶淡然
2021/5/3 20:33:53
怎样把客户欠款要回来?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 松川一郎

    2021/5/10 21:16:27

    中国银行信用卡免息还款期是指对于一笔非现金交易,从交易日至发卡机构规定的到期还款日间时间段。

  • 君凌法律

    2021/5/12 22:40:13

    家里老人把价值几十万的古董当废品、旧货给卖了,还可以要回来吗?我的回答是肯定的,能要回来。

    问题的关键是老人把价值几十万的古董当废品、旧货给卖了,而不是当古董来卖,要是当古董卖了是很难要回来的。试想一下,谁家里一次能卖几十万的废品?几十万的废品要是废纸,那要装好几辆大货车才能运走,就是几十万的废铁,一辆大货车也难运走,谁家里一下子能存放这么多废品?

    既然是当废品、旧货卖的,那就去找买主要,他诺不退还就报警,让警察来协商解决,警察出面一般能退还。因为是在当时人不知情的情况下卖掉的,买主不退还东西属于欺诈行为。实在不行还可以上法院,对所卖废品、旧货做鉴定,走法律程序。买主要真是收废品的,他也不会有这么大的思维定力与你耗下去。俗话说,做贼心虚!

    有报道称,一位老人的姑娘在商场卖金银首饰品,老人把姑娘存放在家里的金银首饰当工艺品卖给了收废品的,报警后在派出所民警的帮助下全部找回。

    收藏,就是让今天成为历史,让历史在今天再现。今日头条@藏海拾贝

    (网络配图)

相关问题