问题库

是否应该向朋友借钱?

情感解读空间
2021/5/4 3:18:45
是否应该向朋友借钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 声悠逸李通

    2021/5/6 21:22:21

    会上真心的,任何一个网络贷款款平台都会上个人征信的,所以要及时还款。

    那就要看有没有与银行合作,或者8家征信机构合作。即便现在不上征信,那逾期的行为也会保留在该公司的系统内,到时候也会上传的。 央行要求芝麻信用、腾讯征信、考拉征信、前海征信、中诚信征信、鹏元征信、中智诚征信、华道征信这八家机构做好个人征信业务的准备工作,准备时间为六个月,但时至今日,尚未发放一张个人征信牌照。 其中,最重要的原因是征信机构的“第三方独立性”存在问题 以及百度、网易、360、小米、滴滴、开鑫金服、宜信、亿美软通等行业相关机构,已倡议共同发起成立一家个人征信机构。

  • 几百万

    2021/5/9 3:50:08

    从风险来看:交行结构性存款低于理财,结构性存款一般是保本的,而理财是非保本的,从收益来看:交行结构性存款预期收益相对较低,理财预期收益相对较高。

    从种类来看:交行结构性存款产品种类比较单一,一般只有期限不同,而理财产品种类较多,可供投资者选择较多。

相关问题